Куриные Котлеты По-Тайски — Способ Приготовления

0
646
Куриные Котлеты По-Тайски - Способ Приготовления
Куриные Котлеты По-Тайски - Способ Приготовления

Тайский.Ру представляет вам новый восхитительный рецепт — Куриные Котлы По-Тайски со сладким соусом чили! Эти пикантные куриные котлетки понравятся каждому!

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

500 грамм куриного фарша

1 взбитое яйцо

½ чашки (35 грамм) панировочных сухарей

1 столовая ложка рыбного соуса

1 столовая ложка пасты карри

2 столовых ложки нарезанного корня корриандра

1 маленький перец чили (семена вынуть и нарезать)

4 нарезанных стебля зеленого лука

¼ чашки (60 мл) растительного масла

Салат айсберг, четвертинки лайма, и сладкий соус чили для сервировки

Способ приготовления:

  • Поместите фарш, яйцо, панировочный сухари, рыбный соус, пасту карри, корень корриандра, чили и зеленый лук в глубокую миску и перемешайте руками до получения однородной консистенции.
  • Используя столовую ложку получившейся смеси, поделите все на 24 кусочка в форме котлеток. Разложите все на большом подносе для запекания, и охладите в течении 15 минут.
  • Разогрейте масло на среднем огне. Жарьте котлетки по 2 минуты на каждой стороне до полной готовности.
  • Сервируйте котлетки листьями салата айсберг, четвертинками лайма и сладким соусом чили.

Портал Тайский.Ру желает вам приятного аппетита!

Тайский.РуТайский.Ру

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ