Как забронировать Авиабилеты на сайте Эмирейтс

0
1212
Как забронировать Авиабилеты на сайте Эмирейтс
Как забронировать Авиабилеты на сайте Эмирейтс

Эмирейтс — Подробная инструкция по Официальному сайту авиакомпании — Регистрация на Русском Языке, Заказ авиабилетов, Управление бронью — выбор мест в салоне и питания на борту, Узнать статус рейса, Программа SkyWards, Онлайн-регистрация на рейс.

Официальный сайт Эмирейтс

Сайт авиакомпании Эмирейтс доступен на русском языке.

Ссылка: www.emirates.com/ru‎

Онлайн сервисы на официальном сайте авиакомпании Emirates :

  • бронирование авиабилетов
  • бронирование отелей и автомобилей
  • онлайн регистрация на рейс
  • проверка статуса рейса
  • оформление визы в ОАЭ
  • управление бронированием (выбор питания и места)

Что дает регистрация на сайте

Регистрация позволит управлять бронями из единого кабинета — выбирать места в салоне и питание, отслеживать статус рейса, регистрироваться на рейс онлайн и накапливать мили.

После регистрации на сайте Emirates можно привязывать брони, оформленные ранее через поискового аргегатора, например Aviasales.

Зачем покупать билеты через агрегаторов? Просто там часто выходит дешевле, чем на официальном сайте перевозчика.

Совет как немного сэкономить.

Системы поиска авиабилетов предлагают услугу оповещения по телефону, на случай изменения рейса. Вещь полезная, за это берется комиссия 100-200 рублей.

Так вот, у Эмирейтс оповещения подключаются бесплатно. Нужно только привязать бронь к личному кабинету на сайте Emirates, и включить там соответствующую опцию.

Когда я бронировал перелеты заранее за пол года, случалось что рейс переносили на сутки, а у Эмирейтс частое явление — сдвиг на 5 минут. Приходит оповещение, которое необходимо подтвердить.

Программа лояльности SkyWards

За 4 перелета (туда обратно) с Эмирейтсами, у меня скопилось 19300 миль, и по обычной почте прислали Blue карточку участника. Выглядит вот так:

Эмирейтс SkyWards - карта Blue
Эмирейтс SkyWards — карта Blue

Страница регистрации в SkyWards. На мили можно отовариваться в онлайн магазине Эмирейтс, там есть — наручные часы, украшения, вино, рюкзаки, ipod, наушники и даже болгарки и шуруповерты Bosch. Есть доставка в любую страну, но не для каждого из товаров, купленное вино, например можно получить только в аэропорту Дубая.

Эмирейтс - Официальный СайтСреди партнеров по программе — сервис аренды автомобилей Budget, работающий в Дубае, мили меняются на ваучер. Отели Marriott International и Le Méridien Dubai.

ОАЭКомпания Arabian Adventures организующая экскурсии в ОАЭ. Например Экскурсия по Абу-Даби на целый день стоит 17300 миль (выезд из Дубая), Экскурсия по традиционному Дубаю 11400 миль. Выбор большой. Полный перечень экскурсий здесь.

Но я хочу накопить больше баллов, и купить авиабилеты. С недавних пор мили Emirates можно конвертировать в мили российской S7, Malaysia Airlines, Jetstar и других. Если верить информации на сайте, билеты туда-обратно у S7 начинаются от 15000 миль (по России), Европа в зависимости от зоны 20000-25000 миль. Нашел одну проблемы — должен быть совершен полет с S7 за последние 12 месяцев, чтобы использовать мили, а мой последний был в 2013 году.. Возможно, потрачу баллы с Jetstar и Malaysia Airlines будучи уже в Азии, там есть интересные варианты, например Бангкок — Сингапур за 10225 миль, или Бангкок — Фукуока за 20 625 миль (цены за полет в одну сторону).

Управление Бронированием

Управлять бронью через сайт Эмирейтс можно и без регистрации, для этого достаточно перейти в раздел Управление Бронированием, и ввести там фамилию (также как при оформлении билета), и код бронирования из шести символов.

naiti-bronirovanije

У меня в электронном билете код бронирования выглядел так:

Номер бронирования Эмирейтс
Номер бронирования Эмирейтс

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ