“ Супер райдеры '' доставляют комплекты домашней изоляции пациентам с коронавирусом в Бангкоке

0
26
“ Супер райдеры '' доставляют комплекты домашней изоляции пациентам с коронавирусом в Бангкоке

опубликовано: 5 авг.2021 в 17:09

One of the
Один из «60 супер-райдеров», доставляющих домашние изоляционные комплекты, содержащие капсулы с зеленой хиреттой, парацетамол и другие предметы первой необходимости, людям, инфицированным Covid-19 в Бангкоке. (Фото: Департамент по контролю за заболеваниями)

Департамент по контролю за заболеваниями сформировал команду «60 супер райдеров», чтобы доставить капсулы зеленой чиретты и другие предметы первой необходимости людям с Covid-19, находящимся в домашней изоляции в Бангкоке.

Мотоциклисты доставляют «наборы для домашнего исцеления», содержащие парацетамол, травяные капсулы зеленой чиреты, или fa talai jone , цифровой термометр, пульсоксиметр на кончике пальца, дезинфицирующее средство для рук и хирургические маски.

Генеральный директор Опас Карнкавинпонг заявил в четверг, что департамент принял срочные меры для предотвращения распространения Covid-19 по стране, выявляя инфицированных людей и тех, с кем они контактировали, и направляя их на лечение.

Это снизило бы распространение болезни, количество новых пациентов и количество погибших

Департамент тесно сотрудничал с Бангкокским управлением. Администрация столицы. Кабинеты по контролю за заболеваниями 1-12 и др. поэтому ему было поручено координировать свои действия с провинциальными управлениями здравоохранения и другими агентствами в борьбе с эпидемией, сказал начальник отдела.

Пункты проверки были созданы в Бангкоке на спортивном стадионе Тупатеми, национальный парк Раджамангала. Стадион и Королевский армейский клуб Таиланда, где люди из группы риска могут пройти тестирование на Covid-19 с помощью наборов антигенов. Ежедневно в каждом месте тестировалось около 4000 человек.

У тех, кто дал положительный результат, результат был подтвержден с помощью транспортных средств для тестирования мобильных Covid-19 с помощью RT-PCR. Мобильные рентгеновские аппараты также были отправлены в пункты проверки.

Люди с положительным диагнозом, но бессимптомные или с легкими симптомами могли получать лечение на дому, но они должны были зарегистрироваться в органах власти и Самокарантин на 14 дней, пока они не выздоровеют, сказал доктор Опас.

Департамент создал команду «60 супер-райдеров» для доставки коробок с лекарствами людям, находящимся на домашнем карантине. Каждая коробка содержала парацетамол, зеленые капсулы чирета, цифровой термометр, кислородный пульсоксиметр, дезинфицирующее средство для рук и хирургические маски.

Эти домашние изоляционные комплекты уже были доставлены более чем 100 пациентам в Бангкок и другие последуют.

Департамент также организовал 12-15 комплексных групп реагирования на Covid-19 для работы с BMTA и другими агентствами, чтобы найти людей из группы риска, живущих в сообществах в 50 районы Бангкока.

Каждая команда имела наборы антигенов Covid-19 и могла тестировать 1000 человек в день. d По словам доктора Опаса, прививки вакцины против Covid-19 уязвимым людям, таким как лежачие пациенты. лагеря и рынки, а также обучать людей профилактике коронавируса.

«Супер райдер» в бегах доставлять лекарства и другие предметы первой необходимости инфицированным Covid-19 в Бангкоке. (Фото: Департамент контроля заболеваний)


Вам нравится содержание этой статьи?

ThaiFriendly.com
ИСТОЧНИКBangkok Post
Предыдущая статьяВ Токио зарегистрировано 5042 случая коронавируса
Следующая статьяModerna заявляет, что ее вакцина против Covid-19 эффективна на 93% через 6 месяцев после второй дозы