Самут Сакхон сообщает о 10 случаях смерти от коронавируса и 1372 новых случаях заболевания

0
23
Самут Сакхон сообщает о 10 случаях смерти от коронавируса и 1372 новых случаях заболевания

опубликовано: 7 августа 2021 в 13:07

An elderly woman holds a sign reading
Пожилая женщина держит табличку с надписью «Я уже получила вакцину Sinopharm», когда она и другие люди прибывают в торговый центр Landmark Mahachai в Самутсакхоне, чтобы получить уколы в субботу. Администрация провинции Самутсакхон закупила вакцину китайского производства для своего населения. (Фото: Facebook-страница офиса по связям с общественностью Самут Сакхон)

САМУТ САХОН: Число зараженных коронавирусом в этой провинции оставалось высоким, с 1372 новыми В субботу было зарегистрировано еще 10 случаев заболевания и еще 10 смертей.

В результате новых случаев общее количество заболевших в провинции составило 57 489 человек, из которых 32 692 человека выздоровели, а 451 человек был выписан за предыдущие 24 часа.

В больницах осталось 24 613 человек. В результате 10 новых смертей общее число погибших увеличилось до 184, сообщило провинциальное управление по связям с общественностью в обновленной информации на своем Facebook в субботу.

Из новых инфекций 1102 были подтверждены в больницах и 270 выявлены. посредством массового тестирования. Никаких новых инфекций не было обнаружено на фабриках, закрытых пузырями, и в тюрьмах.

В больницах зарегистрировано 690 человек, проживающих в Самутсакхоне (464 тайца и 226 иностранных граждан), и 412 человек из других стран. провинции (384 тайца и 28 иностранных граждан).

По данным провинциального управления по связям с общественностью, 270 случаев, обнаруженных в ходе массового тестирования, касались 233 тайцев и 37 иностранных граждан.

Ранее губернатор Самут Сакхон и председатель провинциального комитета по инфекционным заболеваниям Веерасак Вичитсангсри приказал всем фабрикам, на которых работает более 50 рабочих, создать подразделения по изоляции заводских помещений (FAI) для лечения инфицированных рабочих.

10-й полевой госпиталь Самут Сакхон открыт в офис провинциального индустриального совета рядом с мостом Тха Чин в районе Муанг на 200 коек для пациентов с COVID-19 с умеренными симптомами. (Фото: страница Facebook офиса по связям с общественностью Samut Sakhon)


Вам нравится содержание этой статьи?

ThaiFriendly.com
ИСТОЧНИКBangkok Post
Предыдущая статья«НДП» требует, чтобы «Бурджая» села в качестве председателя комитета по внесению поправок в конституцию
Следующая статьяРейнджер погиб в автокатастрофе поезда Сонгкхла