Рейнджер погиб в автокатастрофе поезда Сонгкхла

0
22
Рейнджер погиб в автокатастрофе поезда Сонгкхла

Рейнджер погиб в автокатастрофе в Сонгкхла

На беспилотном переходе были огни, но не было барьера

опубликовано: 7 августа 2021 в 15:13

Police inspect the wreckage of a car after it collided with a train on Friday evening in Bang Klam district of Songkhla. The driver was badly hurt and died later in hospital. (Photo: Assawin Pakkawan)
Полиция осматривает обломки автомобиля после столкновения с поездом в пятницу вечером в районе Банг Клам Сонгкхла. Водитель был тяжело ранен и позже скончался в больнице. (Фото: Ассавин Паккаван)

СОНГХЛА: Рейнджер-доброволец, который был серьезно ранен, когда пассажирский поезд врезался в его автомобиль на беспилотном железнодорожном переезде в районе Банг-Клам в пятницу вечером был объявлен мертвым в субботу. Автомобиль проехал через переезд и оказался на пути поезда Чумпхон-Хатъяй. На переходе были огни, но не было преград.

В результате аварии автомобиль отбросил примерно на 20 метров от рельсов. Водитель был серьезно ранен, но поезд не пострадал, заявили в полиции.

Водитель, которого позже опознали как Анчарин Тонгчум, 23 года, был объявлен мертвым в субботу. Он базировался в 42-м рейнджерском отряде в районе Яринг в Паттани и был в отпуске перед фатальной катастрофой.

Родственники забрали его тело для похорон в Ват Юнгтонг в районе Банг Клам.

Согласно первоначальному полицейскому расследованию, машинист мог не заметить поезд, или он мог ехать на большой скорости и не задействовал тормоза, увидев приближающийся поезд. Полиция согласовывает действия с железнодорожными властями, чтобы установить точную причину аварии.

(Фото: Ассавин Паккаван)

ThaiFriendly.com
ИСТОЧНИКBangkok Post
Предыдущая статьяСамут Сакхон сообщает о 10 случаях смерти от коронавируса и 1372 новых случаях заболевания
Следующая статьяПроизведен арест за убийство на Пхукете