Произведен арест за убийство на Пхукете

0
29
Произведен арест за убийство на Пхукете

Произведен арест по делу об убийстве на Пхукете

Тайский мужчина задержан за убийство швейцарского туриста, полиция предоставит более подробную информацию в воскресенье

опубликовано: 7 августа 2021 года в 16:58

обновлено: 7 августа 2021 года в 18:24

A security camera captured this image of a 27-year-old man seen riding near Ton Ao Yon waterfall, where the body of a Swiss tourist was discovered on Thursday afternoon. (CCTV image supplied)
Камера видеонаблюдения запечатлела этот снимок 27-летнего мужчины, замеченного едущим возле водопада Тон Ао Йон, где в четверг днем ​​было обнаружено тело швейцарского туриста. (Изображение с камер видеонаблюдения предоставлено)

ПХУКЕТ: Полиция арестовала 27-летнего тайца, который, как сообщается, призналась в убийстве швейцарской туристки через два дня после того, как ее тело было найдено у местного водопада.

Признание последовало за интенсивным допросом человека, который прибыл на место происшествия. для сбора диких орхидей, сообщают тайские СМИ.

Тело 57-летней швейцарской женщины было найдено в четверг возле водопада Тон Ао Йон в тамбон Вичит в районе Муанг. Она лежала лицом вниз в воде среди камней. Ее тело было покрыто черной простыней.

Полиция опознала жертву как Николь Совен-Вайскопф, заместителя начальника протокола Федерального собрания Швейцарии. Она посещала остров в рамках программы «Песочница Пхукета», которая позволяет принимать вакцинированных иностранных туристов, чтобы помочь возродить сектор, разрушенный пандемией Covid-19.

Национальная Начальник полиции генерал Суват Джангёдсук вылетел на Пхукет в пятницу с командой ведущих следователей для наблюдения за этим делом, что стало первым серьезным инцидентом, о котором было сообщено с момента начала программы Sandbox 1 июля.

В субботу он сообщил журналистам, что у офицеров есть «хорошие новости» и что дело «закрыто». Он должен провести пресс-конференцию в 10 утра в воскресенье, чтобы сообщить более подробную информацию.

Учитывая интенсивное давление на полицию с целью раскрыть дело, онлайн-сыщики высказывают предположения, что офицеры будет быстро схватить козла отпущения. Генерал-майор Нантхадет Йойнуан, заместитель начальника 8-го округа полиции провинции, сказал, что дело обстоит не так, поскольку следователи получили веские доказательства, а подозреваемый признался.

Источник в полиции, попросив не называть его имени, сказал в субботу, что следователи изучили видео с камеры видеонаблюдения в районах возле водопада – на самом деле их не было – и взяли некоторых людей для допроса. Один из них действовал подозрительно, и в ходе проверки на его теле были обнаружены синяки.

По словам источника, после интенсивного допроса мужчина признался. Полиция обыскала его и обнаружила удостоверение личности, которое идентифицировало его как 27-летнего Тиравата Тотипа из района Таланг на Пхукете.

Подозреваемый, известный в местном масштабе как «Банг Ли», сказал следователям, что он заметил туриста, когда он пошел к водопаду и увидел туриста. Как сообщается, он утверждал, что возбужден, но когда он попытался действовать в соответствии с этим импульсом, женщина сопротивлялась. Они дрались, и он прижал ее голову к воде, пока она не умерла, а затем он сбежал, согласно источнику.

Синяки и раны на его теле возникли во время борьбы и от падение на камни у водопада, добавил источник.

В пятницу полиция обнародовала график деятельности жертвы с момента ее прибытия на Пхукет, закончившейся 18-минутной прогулкой. в одиночестве от своего отеля рядом с пляжем Ао Йон до водопада, примерно в 1,4 км, во вторник.

Пол Ген Суват сказал ранее, что запись с камеры наблюдения показала, что жертва отправилась в одиночку к месту происшествия. место преступления, которое было туристической достопримечательностью, и на теле были «следы». Он не стал вдаваться в подробности, пока не будет опубликован официальный отчет о вскрытии.

  • По теме: Уверенность в песочнице пошатнулась

Полиция расследует место преступления у водопада Тон Ао Йон. (Фото: Ачадтхая Чуенниран).


Вам нравится содержание этой статьи?

ThaiFriendly.com
ИСТОЧНИКBangkok Post
Предыдущая статьяРейнджер погиб в автокатастрофе поезда Сонгкхла
Следующая статьяПосланник АСЕАН хочет «полного доступа» в Мьянму