Правительство ослабит ограничения Covid-19 на некоторых строительных проектах

0
36
Правительство ослабит ограничения Covid-19 на некоторых строительных проектах

опубликовано: 4 июл.2021 в 22:58

Migrant construction workers are transported in a truck amid the coronavirus outbreak in Bangkok on May 27, 2021. (Reuters photo)
Строительные рабочие-мигранты перевезли на грузовике во время вспышки коронавируса в Бангкоке 27 мая 2021 года. (фото Рейтер)

Правительство планирует разрешить некоторые строительные проекты будут возобновлены в его столице и прилегающих провинциях, хотя большинство объектов и рабочих лагерей останутся закрытыми, поскольку страна Юго-Восточной Азии борется с крупнейшей на сегодняшний день вспышкой коронавируса.

Центр Covid -19 Ситуационная администрация согласилась ослабить ограничения на строительных объектах, где они могут нанести ущерб или опасность, сообщило правительство на своей странице в Facebook в воскресенье. В качестве примеров он привел подземные проекты, строительные леса и проекты, связанные с безопасностью движения.

Строительные проекты, связанные с контролем Covid-19, такие как полевые госпитали, также будут разрешены.

Передвижение строительных рабочих будет разрешено для сдерживания вспышки, например, для проверки состояния здоровья и вакцинации, заявило правительство, добавив, что более подробная информация будет объявлена ​​позже.

Но строительные площадки и рабочие лагеря в Бангкоке, эпицентре вспышки, и пяти прилегающих провинциях будут в основном закрыты до конца этого месяца, чтобы сдержать заражение и смерть от Covid-19.

С апреля страна борется с самой смертоносной вспышкой коронавируса. В воскресенье было зарегистрировано 5916 новых случаев коронавируса и 44 случая смерти, в результате чего общее число заболевших составило 283067 человек, а смертельные случаи – 2132.

ThaiFriendly.com
ИСТОЧНИКBangkok Post
Предыдущая статьяФилиппины ждут очередного извержения вулкана, тысячи людей спасаются бегством
Следующая статьяЗаместитель комиссара полиции подтвердил, что «полиция» готова арестовывать открытые для продажи рестораны