Офицер полиции погиб в результате инцидента под Пентагоном

0
27
Офицер полиции погиб в результате инцидента под Пентагоном

опубликовано: 4 августа 2021 в 07:47

Law enforcement officers near the entrance of the Pentagon after a shooting incident.
Сотрудники правоохранительных органов у входа в Пентагон после перестрелки.

ВАШИНГТОН: Офицер полиции был убит во вторник в терминале общественного транспорта Пентагона в результате инцидента, который привел к изоляции американских вооруженных сил. Министерство обороны заявило, что штаб-квартира.

Сотрудникам здания Пентагона в Арлингтоне, пригороде Вашингтона, было приказано укрыться на месте более часа после того, как в автобусе и метро произошла стрельба. Станция находится всего в ярдах (метрах) от входа.

Должностные лица заявили, что зона была безопасна через 90 минут после инцидента, но отказались объяснить, что произошло.

«Инцидент закончился, место происшествия безопасно, и, что важнее всего, для нашего сообщества нет постоянной угрозы», – сказал Вудро Куссе, глава Агентства по охране сил Пентагона, которое патрулирует легендарное пятистороннее здание

.

Кусс сказал, что было «несколько ранений», но не предоставил подробностей и не подтвердил сообщения о том, что офицер получил ножевое ранение и скончался от полученных ран, а нападавший был застрелен.

«Этот павший офицер умер при исполнении служебных обязанностей, помогая защитить десятки тысяч людей, которые работают в Пентагоне и посещают его ежедневно», – говорится в заявлении министра обороны Ллойда Остина. .

«Он и его товарищи-офицеры являются членами семьи Пентагона и известны всем нам как профессиональные, умелые и храбрые».

Остин сказал, что расследование инцидента продолжается, и сказал, что оно должно «продолжаться беспрепятственно и без спекуляций».

Метро было временно приостановлено, а автобусы, направлявшиеся на станцию, были переведены на другие остановки.

Десятки полицейских собрались возле больницы Университета Джорджа Вашингтона в Вашингтоне, куда был доставлен офицер.

«Пентагон в настоящее время заблокирован из-за инцидента в транзитный центр Пентагона. Мы просим общественность избегать этого района », – написали в Твиттере силы безопасности Пентагона после того, как инцидент произошел примерно в 10:37 (1437 по Гринвичу).

Экстренные службы округа Арлингтон заявили, что они столкнулся с “множеством” людей, нуждающихся в лечении, на месте происшествия, не предоставив никакой дополнительной информации.

Представитель Пентагона Джон Кирби сказал, что Остина в это время не было в здании на встрече с президентом Джо Байденом. .

Вам нравится содержание этой статьи?

ThaiFriendly.com
ИСТОЧНИКBangkok Post
Предыдущая статьяПравительство запрещает использование солнцезащитных кремов, разрушающих кораллы
Следующая статьяРекордные показатели: 188 смертей от Covid, 20 200 новых случаев заражения.