Отзыв об отеле Prince Palace (Бангкок, Таиланд)

0
57
Отзыв об отеле Prince Palace (Бангкок, Таиланд) - Тайский.Ру
Отзыв об отеле Prince Palace (Бангкок, Таиланд) - Тайский.Ру

Мы ездили в Таиланд в первый раз. Жили несколько дней в столице страны Бангкоке, а потом отдыхали в Паттайе.

В Бангкоке останавливались в отеле Принс Пэлэс . Эта многоэтажная гостиница находится почти что в самом центре города, недалеко от всех местных достопримечательностей.

Удобное расположение отеля

В первый же день, буквально немножко отдохнув, пошли прогуляться. Очень удобно то, что здесь всё под боком. Неподалёку несколько развлекательных центров, городской рынок «Бобей», до торгового центра MBK добираться минут десять, а до храма Золотая Гора, куда мы пошли на экскурсию уже наследующий день, вообще, оказалось минут пять ходу.

Городской рынок «Бобей» в Бангкоке
Городской рынок «Бобей» в Бангкоке

Отель Prince Palace на карте Бангкока

Расположение отеля Price Palace на Google Maps.

Отель расположен близко к историческому центру и всем основным достопримечательностям Бангкока — Королевскому Дворцу, Храму Ват По и Ват Пхра Кео, Чайна Тауну…

Интерьеры отеля

Сам по себе отель, похоже не новый, хотя башни его внешне смотрятся очень впечатляюще.

У него имеются три высотки, одна из которых главная.
Внутри всё довольно красиво отделано, под старину,с элементами роскоши и кое-где, даже имитацией золота. Везде ковролин, который «гасит» все звуки.

Бассейн в отеле
Бассейн в отеле

Где покушать в отеле

Административный этаж – одиннадцатый, вещи доставляются прямо в номер. Мебель более или менее новая, чистенько, свежее бельё. Выяснилось, по ходу, что на седьмом этаже имеется суши-бар. В то время, как вообще там с японскими ресторанами довольно напряжённо. В Москве их, пожалуй, побольше будет.

Наш номер был на 23 этаже, поэтому из окна открывалась захватывающая панорама. Кроме того, как нам сказали, в гостинице есть свой бассейн. Но, к сожалению, мы так до него и не смогли добраться.

Интересно, что весь наш этаж предназначался только для не курящих.

Ресторан находился на 12 этаже. Нам полагались, согласно тура только завтраки, но они были довольно плотные и сытные, а разнообразие подаваемых блюд такое, что этого порой хватало на целый день, без «дозаправки».
В городе, мы несколько раз покупали большие ананасы. Это просто настоящая вкуснятина.

Экскурсии в отеле

В отеле обычно организовывается много всевозможных экскурсий, которые рекламируют и проводят русскоговорящие гиды. На выбор предлагались поездки в Храм изумрудного Будды, ювелирную фабрика и Океанариум. Было ещё много предложений, но мы посетили именно эти места, получили огромную массу впечатлений и остались довольны. Ещё что особо запомнилось, так это фильм в океанариуме, который снят в режиме 4Д.

Вечером мы ещё немного побродили по городу, который выглядит просто волшебно в свете ночных огней. Вот так, из, как мы думали, «промежуточной остановки» у нас получился увлекательный и полноценный отдых.

Тайский.РуТайский.Ру

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ