Отзыв об отеле Malibu (Пхукет, Таиланд)

0
57
Отзыв об отеле Malibu (Пхукет, Таиланд) - Тайский.Ру
Отзыв об отеле Malibu (Пхукет, Таиланд) - Тайский.Ру

Остров Пхукет без преувеличения можно назвать одним из самых красочных мест в Королевстве Таиланд. Отдых там просто великолепен.

Но давайте по порядку. Начнём именно с того места, где мы отдыхали.

Отель Malibu Island Club Resort (Остров Пхукет, Таиланд)

Речь пойдёт об отеле Малибу. Это даже не отель , а гостиничный комплекс типа Бунгало. Судя по путеводителю, он был построен ещё в 1991 году.

Кстати, полное название этой гостиницы звучит так Malibu Island Club Resort, что означает «курортный клуб острова Малибу». Ну, клуб не клуб, а место это на самом деле, будто изначально предназначено для отдыха.

Фотография номера в отеле Малибу
Фотография номера в отеле Малибу

Расположение отеля

Расположен этот комплекс поблизости от красивейших пляжей с бело-жёлтым песком. Географически – это восточное побережье Королевства Таиланд, откуда до столицы страны, города Бангкок немногим больше 300 километров.

Пляж отеля

А непосредственно до моря отсюда рукой подать, метров с десять не больше. На пляжах бесплатные лежаки и полотенца, а в номерах гостиницы каждый день делается уборка и меняется бельё.

Пляж отеля Малибу
Пляж отеля Малибу

Рестораны

Также недалеко от пляжа можно найти множество самых разных по величине и сервису ресторанчиков, кафешек и баров. Кухня в этих заведениях либо тайская, либо интернациональная.

Особо хочется отметить блюда из морепродуктов, представленные здесь в самом широком ассортименте. А в самом комплексе кормят в отличном ресторане с одноимённым названием Malibu, причём, что интересно, меню там есть и на русском языке.

Массаж

Кроме того, повсюду находятся салоны тайского массажа, в которых работают тайки, большие мастерицы этого дела.

Интернет в отеле

Народ здесь очень дружелюбный, если попросить, в гостинице подключат к беспроводному интернету.

Развлечения и экскурсии в отеле Малибу

Теперь несколько слов о культурной программе. Она здесь довольно насыщенная, поэтому требует особого рассказа. Во-первых, в самом отеле есть свой туристический центр, в котором предлагают самые разные экскурсии: на экзотические острова со смешными названиями, в национальные парки, которых здесь очень много, на сафари и рафтинг, дайвинг и многие другие виды активного отдыха.

К слову сказать, флора и фауна здесь действительно очень разнообразные и порой трудно привыкнуть к мысли о том, что всё это ходит, ползает растёт в естественных условиях.

В национальных парках очень пышная растительность, много рек и водопадов, лагун, гротов, пещер и так далее.

В память об этом славном месте мы увезли не только массу замечательных впечатлений, но и превосходный, шоколадного цвета загар!

Тайский.РуТайский.Ру

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ