Отзыв об отеле Amari Watergate (Бангкок, Таиланд)

0
123
Отзыв об отеле Amari Watergate (Бангкок, Таиланд) - Тайский.Ру
Отзыв об отеле Amari Watergate (Бангкок, Таиланд) - Тайский.Ру

В октябре мы отдыхали в Таиланде, сначала на Пхукете, а потом переехали в Бангкок, откуда и возвратились в Москву…

Наш отзыв об отеле Amari Watergate

В Бангкоке жили в гостинице Амари Уотергэйт, номер в которой забронировали заранее, ещё во время пребывания на Пхукете. Этот многоэтажный отель находится практически в самом центре столицы страны, все крупные торговые точки прямо под боком.

Номер в отеле

Мы выбрали номер для некурящих, с двумя кроватями. Это была чистая комната, довольно тихая, с прекрасным городским пейзажем.

Номер в отеле Amari Watergate
Номер в отеле Amari Watergate

Завтраки

Завтраки здесь довольно неплохие, можно подобрать , наверное с десяток вариантов ежедневно, очень много всевозможной выпечки и даже отдельно блюда для вегетарианцев.

В течение всего дня можно попить кофе в кофейне на улице или «принять» чего-нибудь по-крепче в баре. Внутри же отеля есть несколько ресторанов с разнообразной кухней: тайской, итальянской, китайской.

Бассейны, сауны и спорт

Бассейн здесь находится на восьмом этаже. Вода в нём приятная, прохладная, практически всегда можно найти свободный лежак.Там же есть свой спортклуб, турецкая и финская сауны и небольшие бассейны, куда можно окунуться после парилки. Неподалёку находится SPA и бар.

После бассейна приятно поваляться отдохнуть в номере и посмотреть первый канал российского телевидения.

Где поужинать

Вечером можно сходить куда-нибудь поужинать. Мы особо долго не выбирали, остановились на Фуд Зоне, торгового центра Платинум Плаза.

Он находится прямо напротив гостиницы, а Фуд Зон, это последний этаж, и там , в основном, находятся всевозможные кафе и рестораны, в которых всё довольно недорого и вкусно. Можно менять «кухню» хоть каждый день.

Кроме того, в этом же торговом центре, можно сделать все необходимые покупки, здесь очень большой выбор сувениров.

Ну, а если уж чего-то не найдёте, то можете продолжить шоппинг.

Шоппинг и развлечения в Бангкоке

В Бангкоке много крупных и хороших торговых центров. Но достаточно будет съездить, пожалуй, в Сентрал Уорлд и Сиам Парагон, где , кстати, имеется свой отличный океанариум. Там можно покататься на лодке с прозрачным дном в бассейне, где «резвятся» акулы.

Кроме того, есть множество других интересных и необычных развлечений, таких как, например массаж ног посредством мелких рыбок, кинотеатр 4D, детские шоу, очень много всяких аквариумов с рыбками, пингвинами и черепахами, и многое другое.

В общем можно очень хорошо совместить «приятное с полезным»: и покупки сделать и отдохнуть. А это далеко не последнее дело, при дефиците «курортного» времени.

Тайский.РуТайский.Ру

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ