Отзыв об отеле Zing Resort & Spa (Паттайя, Таиланд)

0
181
Отзыв об отеле Zign (Паттайя, Таиланд) - Тайский.Ру
Отзыв об отеле Zign (Паттайя, Таиланд) - Тайский.Ру

В Бангкок мы летели самолётом тайской авиалинии. Дело происходило в июле и всё было очень комфортно и вкусно. Напитки без ограничений, влажные ароматизированные полотенца и всё остальное давало надежду тому, что наш отдых в Паттайе будет хорошим.


Так оно и получилось. Мы приехали в назначенный нам для отдыха отель Zing Resort & Spa и поселились в корпусе А, на девятом этаже.

Номера в отеле

Отель, сам по себе, очень неплохой. Большие номера с окнами на всю стену и видом на море. В комнате,имеются все необходимые для отдыха вещи: халаты, тапочки, полотенца, чайник и все принадлежности к нему. В ванной имеются все необходимые средства личной гигиены.

Бассейн в отеле

Мы приехали в днём, поэтому распаковавшись, сразу пошли освежиться в бассейн, который нас очень порадовал. В бассейне, которых, кстати, два есть грот и водопад, смотрится всё это бесподобно.

Бассейн в отеле Zing Resort & Spa
Бассейн в отеле Zing Resort & Spa

Море

Правда, когда на следующий день поехали на пляж, то обратили внимание на то, что вода в море здесь, к а и везде в Паттайе, грязноватая. На пляж здесь подвозят специальные электрокары, хотя долго ехать не приходится, всё расстояние занимает дистанцию примерно в пол-километра.

Покупки и массаж

Недалеко от гостиницы имеется массажный салон и в том же районе расположен местный супермаркет, в котором можно не только купить продуктов, но и приобрести сим-карту.

Завтраки в отеле

Завтраки в этом отеле довольно неплохие, причём из разных кухонь: тайской, европейской и даже китайской. Мясо здесь нескольких сортов, рыба тоже, как минимум, двух и всевозможные морепродукты. Остаться голодным при таком обилии блюд просто нереально.

Поужинать можно в ресторанчике, подъехав туда на тук-туке (что-то типа местной маршрутки) за 20 бат.

Прежде чем перейти к экскурсиям и развлечениям, хочется сказать несколько слов о массаже. В Паттайе, куда мы для этого ездили, всё просто на высшем уровне. Мы, правда, были только в одном, в Золотом Драконе, но там всё просто «супер», поэтому других мы даже не искали.

Экскурсии

Теперь об экскурсиях. Нам очен понравилась поездка на остров Самет и запомнилось посещение ботанического сада Нонг Нуч. Интересно также было на змеиной ферме и в океанариуме. Хорошие впечатления остались и от посещения Тиффани –шоу, а вот на двухдневную экскурсию на реку Квай, мы, к сожалению, так и не попали. Возможно, что попадём в следующий раз. А то что он будет, в этом нет сомнений, потому что от этой поездки мы получили огромное удовольствие и массу эмоций!

Тайский.РуТайский.Ру

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ