«НДП» требует, чтобы «Бурджая» села в качестве председателя комитета по внесению поправок в конституцию

0
18
«НДП» требует, чтобы «Бурджая» села в качестве председателя комитета по внесению поправок в конституцию

Чиннаван показывает, что он готовится представить имя Баньята на должность председателя комитета. изменить конституцию Повторение содержания для исправления двухсекционной избирательной системы, без проблем демократическая партия Обсуждая заседание Чрезвычайной комиссии по рассмотрению проекта поправки к Конституции 29 июня, партия выдвинет г-на Баньята Нордтана, депутата по партийным спискам. демократическая партия быть председателем комитета потому что это уместно Это необходимо еще раз обсудить с оппозиционной партией и Сенатом. Избирательная система состоит только из двух разделов – 83 и 91, но в Конституции 2017 года есть и другие разделы, касающиеся избирательной системы, в которые необходимо внести поправки. Но поверьте, это не будет проблемой. потому что Комиссар может вносить дальнейшие поправки Согласно принципу, принятому Национальным собранием, 500 депутатов, 400 депутатов в округе и 100 депутатов в списке лиц

. Можно добавить больше Подробности обсуждаются на уровне комиссара и запрашиваются в Законодательном департаменте парламента и постановлении. что есть связанные проблемы и как их решить Дело не в том, что это невозможно. Предварительная ссылка основана на принципах прошлого закона, которые могут быть реализованы. Для дел, относящихся к другим разделам или добавить, но по тому же принципу Ожидается, что уровень комиссара будет рассматриваться в течение примерно 60 дней, прежде чем он будет рассмотрен парламентом на 2-й и 3-й сессиях, а затем внесены поправки в соответствующий органический закон », – сказал Шинаван.

На вопрос о голосовании партии Бхумджайтхай Кто был кандидатом, выдвинувшим проект, но воздержавшимся при голосовании. Г-н Чиннаван пояснил, что Это право голосовать за членов и выражать свою позицию за каждую партию. нет проблем Но на уровне комиссара нужно искать консенсус. изменить избирательную систему Если будут выборы, то в следующий раз будем готовиться. Подтверждая создание справедливой избирательной системы.

ThaiFriendly.com
ИСТОЧНИКwww.bangkokbiznews.com
Предыдущая статьяПНП настаивает на том, чтобы очистить сердце Демократической партии перед голосованием за Конституцию Подтверждение позиции против «двух карт»
Следующая статьяСамут Сакхон сообщает о 10 случаях смерти от коронавируса и 1372 новых случаях заболевания