Комендантский час для рабочих-мигрантов в Таке

0
30
Комендантский час для рабочих-мигрантов в Таке

Комендантский час для рабочих-мигрантов в Таке

опубликовано: 8 июл.2021 в 11:44
A checkpoint in Mae Sot district of Tak on Wednesday, set up to discourage people's movements and control Covid-19. (Photo: Assawin Pinitwong)
КПП в районе Мае Сот в Так в среду, созданный для предотвращения передвижения людей и борьбы с Covid-19. (Фото: Ассавин Пинитвонг)

ТАК: Местные власти ввели комендантский час на ночь для рабочих-мигрантов в районе Мае Сот и попросили тайцев также оставаться дома, чтобы контролировать распространение Covid-19. Провинциальный комитет по инфекционным заболеваниям под председательством губернатора Понграта Пирома в среду согласовал комендантский час с 20:00 до 4:00 для рабочих-мигрантов в Мае Сот и попросил жителей Таиланда оставаться дома с 23:00 до 4:00 .Комитет также приказал клиникам и аптекам отправлять всех клиентов с лихорадкой, кашлем и болью в горле на тесты на Covid-19 . В закусочных запрещено употребление алкоголя, но клиенты могут обедать до 20:00. Торговые центры могут работать до 21:00. Эти меры были приняты после того, как в среду в Таке было диагностировано 66 новых случаев Covid-19, из них 57 – в районе Мае Сот. С 1 апреля в Таке было зарегистрировано 1566 случаев Covid-19, восемь из которых умерли.

ThaiFriendly.com
ИСТОЧНИКBangkok Post
Предыдущая статьяЕще 544 случая Covid-19 в Самутсакхоне
Следующая статьяКитайская компания Tencent использует распознавание лиц, чтобы поймать ночных детских геймеров