Канчанабури закрывает 1 розничный торговец и 1 завод из-за опасений Covid

0
21
Канчанабури закрывает 1 розничный торговец и 1 завод из-за опасений Covid

опубликовано: 4 августа 2021 в 18:13

A checkpoint at Ban Phu Nam Ron in Muang district of Kanchanburi has closed until the end of this month to prevent the spread of the coronavirus. (Photo: Piyarat Chongcharoen)
Контрольно-пропускной пункт в Бан Фу Нам Рон в районе Муанг Канчанбури закрыт до конца этого месяца, чтобы предотвратить распространение коронавируса. (Фото: Пиярат Чонгчароен)

КАНЧАНАБУРИ: Филиал Siam Global House и знаменитый завод по производству замороженных продуктов приказано закрыть на через две недели со среды на фоне опасений, что эти два места могут породить новые кластеры коронавируса.

Губернатор провинции Джиракиат Пхумсавад в среду приказал немедленно закрыть Siam Global House в районе Муанг и фабрику замороженных продуктов Srifa в Тха Район Муанг из-за его близости к местным общинам.

Ни продавец строительных материалов, ни пищевой комбинат – вместе с общинами в их окрестностях – не сообщали о новых случаях заражения, но губернатор сказал приказ о закрытии был упреждающим шагом, чтобы предотвратить их появление в качестве новых кластерных зон в провинции.

Несмотря на относительно низкие показатели заражения коронавирусом, Канчанабури является одной из 29 провинций, находящихся под карантином, включая комендантский час со вторника. Решение обозначить провинцию как темно-красную зону было принято, чтобы помочь властям остановить импорт Covid-19 из Мьянмы и предотвратить его распространение на фабриках в провинции.

Канчанабури попытался закрыть свою границу с Мьянмой, закрыв постоянный контрольно-пропускной пункт в Бан Фу Нам Рон в районе Муанг и временный проход на перевале Три пагоды в Сангкхла Бури до конца этого месяца.

Западный В провинции зарегистрировано 4556 передач, в том числе 218, о которых сообщил Центр управления ситуацией с Covid-19 в среду, с тех пор, как в апреле началась третья волна пандемии.

Вам нравится содержание этой статьи?

ThaiFriendly.com
ИСТОЧНИКBangkok Post
Предыдущая статьяСегодняшним Covid-19 Сисакет обнаружил новый случай заражения, их общее количество – 442.
Следующая статьяЦифры в возрождении туризма на Пхукете низкие, но «обнадеживающие»