Дорожный инженер погибла во время аварии с Mercedes-Benz лектора

0
Инженер погиб во время дорожного инцидента с Mercedes-Benz лектора
Инженер погиб во время дорожного инцидента с Mercedes-Benz лектора

Поздно вечером в пятницу в Бангкоке, дорожный инженер погибла в результате травм, когда её сбила машина, за рулем которой находилась женщина утверждающая, что работает преподавателем университета на Ратчадаписек роуд.

Инспектор полиции участка Суттисан, Майор Канпонг Мисаймонгкхол рассказал, что инцидент произошел на мосту, пересекающем канал Банг Сы на улице Ратчадаписек в районе Хуай Квонг.

Полиция сообщила, что 26-летняя инженер Буньярит Пхумпрасерт была сбита седаном Mercedes-Benz, которым управляла Вида Сатьяром, которая представилась преподавателем университета делового администрирования.

Тело инженера обнаружили примерно в 10 метрах от того места, где машина остановилась после наезда.

Буньярит, которая работала с компанией JNC Engineer Jacking Co, была направлена для наблюдения за прокладкой электрического кабеля на Ратчадаписек роуд в рамках подготовки к строительству желтой ветки метро.

Майор Канпонг сказал, что полиция была проинформирована об инциденте в 23:45 в пятницу. Следователи обнаружили, что Буньярит ставила конусы, сигнализирующие автомобилистам, чтобы они избегали строительной площадки, прежде чем её сбила машина.

Г-жа Вида извинилась перед коллегами убитой на месте происшествия. Она утверждала, что не видела, чтобы кто-то работал на дороге, и отрицала, что управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Однако результат теста алкотестера показал, что показатель алкоголя г-жи Виды составлял 133 миллиграмм-процента, что намного превышает установленный законом предел в 50 мг%.

Ей были предъявлены обвинения в неосторожном вождении, повлекшем смерть, и в вождении в состоянии алкогольного опьянения.

ThaiFriendly.com
Тайский.РуТайский.Ру