Виза в Дубай — Оформление в Санкт-Петербурге

0
1632
Виза в Дубай - Оформление в Санкт-Петербурге
Виза в Дубай - Оформление в Санкт-Петербурге

Оформить визу в ОАЭ в Санкт-Петербурге, Список документов, Стоимость визы, Сроки оформления, Скачать анкету на визу, Адрес визового центра в СПб, Электронная виза.

Цены и перечень документов применимы в первую очередь к визовому центру в Санкт-Петербурге на Невском 55, в остальных случаях скорее всего будут аналогичны. Визовый центр находится рядом с билетными кассами Эмирейтс, и здесь обслуживаются лица, приобретающие билеты у этой авиакомпании.

Какие типы виз в ОАЭ бывают?

Виза на 90 дней

Однократная 90 дневная виза (гостевая), без возможности продления.

Виза на 30 дней

Однократная 30 дневная виза (туристическая), без возможности продления.

Виза на 14 дней

Виза на 14 дней (служебная виза). Выдается для деловых целей – представителям компаний, и сопровождающим их членам семьи.

Виза на 96 часов

Виза на 96 часов. Выдается для туристов, и для деловых целей.

Многократная виза на 90 дней

По многократной 90 дневной визе возможны многократные въезды и пребывание не более 90 дней со дня первого въезда в ОАЭ.

Многократная виза на 30 дней

По многократной 30 дневной визе возможны многократные въезды и пребывание не более 90 дней со дня первого въезда в ОАЭ.

Одобрение от Миграционной службы

Для всех типов виз, требуется одобрение от Миграционной службы на подачу документов, для:

  • Студентов, путешествующие без сопровождения родителей (опекунов)
  • Женщин, путешествующие без сопровождения и с сопровождением
  • Иностранцев, подающих документы на территории России

Срок действия визы в ОАЭ

Виза в Дубай действительна в течении 58 дней с момента выдачи. На въезде и выезде в паспорт ставят штампы:

Штамп о въезде / выезде в ОАЭ

Выдача визы в Дубай

Виза отправляется в электронном виде на Email, указанный при подаче заявления. Её необходимо распечатать, для предъявления в аэропорту. Выдача визы производится через 3 – 4 дня (исключая пятницу и субботу, и национальные праздники Дубая). По личному опыту — визу на 96 часов прислали на email уже через два дня.

Стоимость оформления визы в ОАЭ

  • Виза на 90 дней — 189.52 $
  • Виза на 30 дней — 91.52$
  • Виза на 14 дней — 91.52$
  • Виза на 96 часов — 65.52 $
  • Виза на 90 дней (многократная мультивиза) — 462.52 $
  • Виза на 30 дней (многократная мультивиза) — 182.52$

Оплата визы производится в рублях, по курсу визового центра.

Документы на визу

Стандартный набор документов

Анкета на визу

  • Заполняется на английском языке.
  • Пункты 5, 12, 13 не заполняются.
  • За детей до 18 подпись ставит родитель.
  • Иностранцы указывают адрес проживания в России, и место пребывания в ОАЭ.

Ксерокопии авиабилетов

Копия авиабилетов компании Эмирейтс в оба конца (в Дубай и из Дубая).

Требования к фотографии

1 цветная фотография, белый фон, размер фотографии 4.3*5.5 см. Лицо должно занимать 80% фотографии.

Копия загранпаспорта

Цветная копия первой страницы загранпаспорта. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня возвращения из Дубая.

Копия паспорта РФ

Ксерокопии всех страниц с отметками. Для иностранцев – копия визы в Россию и регистрации (срок действия не менее 6 месяцев со дня возвращения из Дубая).

Согласие на обработку данных

Согласие на обработку персональных данных с подписью заявителя. За несовершеннолетнего согласие подписывает родитель.

Бронирование отеля

Требуется предоставить подтвержденное бронирование отеля, или договор аренды недвижимости / документы на недвижимость.

Дополнительные документы

ОАЭДля получения Визы в Эмираты, необходимо собрать документы, попадающие под один из критериев.

1. Подтвердите что вы едите в Дубай (ОАЭ) с туристической целью

Подойдет, если за последние 5 лет у вас была виза в одну из стран: США, Великобританию, Австралию, Новую Зеландию, страны Шенгена, Канаду, Швейцарию или Японию. Предоставляется копия визы, из старого загранпаспорта тоже принимают.

Либо вы путешествовали дважды за последние 5 лет в любую страну мира, кроме Пакистана, Непала, Шри Ланки, Бангладеша, Афганистана и Мьянмы. Например, можно предоставить штампы о въезде в Таиланд или Малайзию.

Помимо этого необходима справка о доходах за последние 2 года.

2. Подтвердите финансовое благополучие

Второй вариант получения визы в ОАЭ — требуется годовой доход, на сумму не менее 400 000 руб. Подтверждается предоставлением справки 2 НДФЛ, за последние 6 месяцев, в которой значится сумма минимум 33 335 руб. (ежемесячно).

Либо выписка с банковского счета за последние 6 месяцев, с месячным оборотом денег на теже 33 335 руб.

Принимаются справки с работы, на фирменном бланке компании, с указанием должности и оклада не менее 33 335 рублей.

3. Приглашение родственников, проживающих в Дубае

Можно получить визу, если в Дубае проживают ваши родственники. Необходима копия паспорта родственника, копия его долгосрочной визы в ОАЭ, документы, подтверждающие ваше родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении).

Скачать анкету и заявление на обработку персональных данных

Бланк анкеты на визу в Дубай, и образец заполнения можно скачать на сайте визового центра. Там же есть заявление на обработку персональных данных, которое необходимо подавать вместе с основными документами на визу.

Адрес визового центра ОАЭ в СПб

Визовый центр находится рядом с офис продаж авиабилетов Эмирейтс, по адресу:

Невский проспект,55. 2-й этаж, Санкт-Петербург
Телефон: 8 (812) 2426690
Часы работы: пн-пт с 09:30 до 17:00
Email : infospb.dubai@dubaivisa.net

Учтите, вас могут не пустить в визовый центр если у вас с собой: туристическая сумка или рюкзак, чемоданы, кожаные и тканевые сумки и т.п. Разрешается иметь при себе только пакет с документами, необходимыми для подачи заявки на визу.

Невский проспект дом 55
Вход по центру, Невский проспект дом 55
На второй этаж по эскалатору, Невский проспект дом 55
На второй этаж по эскалатору, Визовый центр, Невский проспект дом 55

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ