Бангкок — центр медицинского туризма

0
60
Бангкок - центр медицинского туризма - Тайский.Ру
Бангкок - центр медицинского туризма - Тайский.Ру

К чести Таиланда надо отметить, что все больницы имеют западную аккредитацию, владеют самым престижным сертификатом США Joint Commission International (JCI), который считается «золотым стандартом» медицины. Такой уровень аккредитации имеют восемь больниц.

Бангкок — центр медицинского туризма

С каждым годом растет число людей, пользующихся возможностью лечиться в другой стране.

Медицинский туризм позволяет совместить путешествие с лечением. Люди пересекают границы с целью получить медицинские услуги различного характера. Это могут быть несложные пластические операции, например, подтяжка живота, или более серьезные операции. Хорошо развитая система авиа-перевозок, большие цены на медицинские услуги в развитых странах и длинные очереди к высококвалифицированным врачам сделали медицинский туризм за последнее десятилетие прибыльным делом для многих стран, но лидируют в этом страны Азии.

Медицинский туризм в Азии

Большинство медицинских туристов отправляются в Сингапур, Бангкок или Индию. Среди перечисленных стран наиболее привлекательными для медицинских туристов считается Бангкок.

Стоимость лечения обходится дешевле в столице Таиланда. Аналогичные услуги в Сингапуре выйдут в разы дороже. В Бангкоке существуют высокоразвитые медицинские центры, в которых работают наиболее подготовленные в Азии врачи и медсестры.

Медицинские услуги в Бангкоке

Бангкок завоевал большое признание у иностранцев, желающих получить стоматологические услуги, воспользоваться возможностями косметической хирургии и даже сделать более серьезные операции.

Отличная репутация тайских врачей и их внимательное отношение к пациентам быстро сделали Бангкок самым большим центром медицинского туризма в Азии.

Лечение или протезирование зубов здесь обходится дешевле, чем в других странах мира. Здесь лучшие в мире косметические хирурги. Пластика живота, изменение размера грудей, изменение формы носа становятся доступны для людей, которые не могли позволить себе данные хирургические вмешательства в собственных странах. Постоянный поток клиентов объясняется надежными и безопасными результатами.
Все более популярной становится глазная хирургия. Здесь предоставляются услуги по проверке зрения, выписке очков и делаются операции по корректировке зрения.

Аккредитация больниц Бангкока

К чести Таиланда надо отметить, что все больницы имеют западную аккредитацию, владеют самым престижным сертификатом США Joint Commission International (JCI), который считается «золотым стандартом» медицины. Такой уровень аккредитации имеют восемь больниц Бангкока.

С тех пор, как в Таиланд стали приезжать медицинские туристы из соседних азиатских стран, многие больницы Бангкока стали ориентироваться на иностранцев, теперь создан отдельный сектор для японцев, здесь общаются на японском языке. В других секторах работают переводчики, многие сотрудники говорят на английском языке.

Такой выбор со стороны иностранцев на первый взгляд кажется очень хлопотным: заказ авиабилетов, выбор гостиницы, лечение без медицинской страховки. Но, многие выбирают такое этот путь. Ведь даже самая сложная операция здесь обходится вдвое дешевле, чем в США.

Аэропорт Суварнабхуми принимает авиарейсы со всего мира. Здесь вполне приемлемые цены на гостиничные номера, имеется развитый общественный транспорт, и нет проблемы с оформлением визы на 30-дневной срок — эти составляющие облегчают въезд в Бангкок многих иностранцев.

Тайский.РуТайский.Ру

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ