Армейский вертолет доставил пациентов с коронавирусом домой

0
29
Армейский вертолет доставил пациентов с коронавирусом домой

Армейский вертолет доставит пациентов с Covid домой

опубликовано: 3 авг.2021 в 18:04
Covid-19 patients with only mild symptoms board the army MI-17 helicopter at the Army Aviation Centre in Bangkok on Tuesday. (Photo: Wassana Nanuam)
Пациенты с Covid-19 с легкими симптомами садятся на армейский вертолет Ми-17 в Центре армейской авиации в Бангкоке во вторник. (Фото: Вассана Нануам)

Во вторник армейский транспортный вертолет доставил пациентов с COVID-19 обратно в их родную провинцию для лечения, доставляя людей с легкими симптомами из Бангкока в Так и Пхитсанулок.

Построенный в России Ми-17 вылетел из Центра армейской авиации в Бангкоке в 11 часов утра и первым приземлился в провинции Так, откуда вышли пациенты и были встречены представителями здравоохранения . Там еще больше пациентов с Covid-19 сели на вертолет и были доставлены в Пхитсанулок, где их также передали чиновникам здравоохранения. Всего в первый день вертолетного обслуживания 11 пациентов с Covid-19 были доставлены домой. 29 июля армия начала доставлять инфицированных Covid людей с легкими симптомами в их родные провинции на авиалайнере C295. На сегодняшний день самолет доставил 84 пациента четырьмя рейсами в Нан и Накхон Пханом. Ми-17 присоединился к службе во вторник, первым рейсом доставив домой 11 пациентов . Вертолет был введен в эксплуатацию в 2011 году в рамках проекта повышения потенциала армии по ликвидации последствий стихийных бедствий. Он находился в 41-м крыле Центра армейской авиации. Он использовался для перевозки продуктов питания, медикаментов и предметов первой необходимости людям, пострадавшим от наводнения. Он также использовался для борьбы с лесными пожарами. Армия также использует его для экстренных операций. Он был использован во время спасения 12 мальчиков и их тренера, футбольной команды “Дикие кабаны”, которые оказались в ловушке в пещерном комплексе Тхам Луанг в лесопарке Кхун Нам Нанг Нон в провинции Чианграй в 2018 году. Пациенты с Covid-19, которым требуется транспортировка в их родную провинцию, могут круглосуточно звонить в армейский координационный центр помощи Covid-19 по телефону 02-092-7766.
ThaiFriendly.com
ИСТОЧНИКBangkok Post
Предыдущая статьяГонконгские СМИ, телеведущий и артист покинули город
Следующая статьяЗаводы в Азии отражают разделение между севером и югом по мере расширения дельты