Свинина на Бамбуковых Палочках — Рецепт Приготовления

0
255
Свинина на Бамбуковых Палочках - Рецепт Приготовления
Свинина на Бамбуковых Палочках - Рецепт Приготовления

Оригинальное тайское название данного блюда «Му Пынь». Это типичная тайская уличная еда, которую можно найти на улицах Таиланда повсюду.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 2-3

Для приготовления нам понадобится:

1 упаковка шампуров из бамбука

1 столовая ложка кокосового молока

1 столовая ложка рыбного соуса

3 зубчика чеснока

450 граммов свинины

1 чайная ложка соли

2 столовых ложки сахара

Приготовление свинины на бамбуковых палочках:

  • Замочите бамбуковые палочки в воде примерно на пол часа. В это время займемся мариновкой свинины, для дальнейшей жарки.
  • Нарежьте свинину длинными полосками, толщиной не меньше двух сантиметров, чтобы мясо не падало на угли.
  • Натрите чеснок на терке, и смешайте его с кокосовым молоком, рыбным соусом, солью и сахаром. Натрите мясо получившимся маринадом, и поставьте мариноваться как минимум на пол часа, лучше даже на всю ночь.
  • Готовьте шашлыки до приобретения румяного оттенка.
Приготовление свинины на бамбуковых палочках
Приготовление свинины на бамбуковых палочках

Подавать такой шашлычок на стол можно вместе с порцией риса, соусом и овощами. Тайский.Ру желает вам приятного аппетита!

Тимофей
Тимофей
Привет! Я автор проекта Тайский.Ру. Люблю спорт, информационные технологии и путешествия по ЮВА!..
Тайский.РуТайский.Ру

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста введите ваше имя!
Пожалуйста введите ваш комментарий!